ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТЫ


 ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ / Таиланд / о. Пхукет

Добавить отзыв о поездке
Автор: Светлана и Георгий
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Kantary Bay Hotel
В этом году, в мае, впервые посетили Королевство Тайланд и получили незабываемые впечатления. С выбором места и организацией всей поездки нам очень помог Антон. Отдыхали в г. Пхукет на мысе Panwa в отеле Kantary Bay Hotel. Персонал отеля, впрочем как и все тайцы, очень приветливый. Об отеле остались только положительные воспоминания. Пляж у отеля находится в 100-200 м от отеля, но каждые 15 мин от отеля до пляжа ходит тук-тук (маленький автобус). Территория пляжа не большая, но очень красивая. Волны не большие в отличие от пляжей на западном побережье, очень хорошо отдыхать с маленькими детьми. На территории отеля и рядом есть много кафе в которых есть меню на русском, где можно вкусно и недорого покушать. Особенно в изобилии представлены морепродукты. За все время пребывания только в один из дней был дождь. Вода в море очень теплая. Разнообразие флоры и фауны острова невозможно описать в двух словах, это нужно видеть!!! В общем Тай - это райский уголок на земле!!!
08.06.2014 13:05:19
Автор: ТОКАРЕВ В.А.
Страна: Таиланд Город: Пхукет Список отелей:  Natalie Resort

В одной из турфирм НИЖНЕКАМСКА я купил путевку на 11 дней на остров ПХУКЕТ( он же город). Поездка начала приносить неприятные сюрпризы еще в аэропорту г КАЗАНИ. Авиакомпания ЮТЭЙР ссылаясь на загрузку аэропорта решила сделать СЮРПРИЗ - поменять аэропорт ПХУКЕТА на аэропорт КРАБИ ...Между этими аэропортами примерно 3 часа бесплатной и не запланированной экскурсии. А на улице жарко и не особо хочется такой экскурсии даже с гидом. К тому же пройдя досмотр и регистрацию в Казанском аэропорту, мы 3 часа ждали посадки в самолет. Никогда больше не буду покупать билеты у ЮТЭЙР - это урок на будущее.... Даже не соизволили на электронное табло или дисплей вносить время вылета и номер рейса. Пассажиры - дети малые, зачем их расстраивать, поднимут шум...

Встретили в ТАЙЛАНДЕ более менее организованно и компания КОРАЛ ТРЭВЕЛ взялась нас развести по отелям. Примерно через час после поездки из аэропорта гид наш предложил заехать в - кафе перекусить и отдохнуть. Никто не стал возражать. В ТАЙЛАНДЕ левостороннее движение и нам нужно было с левой полосы повернуть направо пропустив встречный транспорт на правой полосе. ВОДИТЕЛЬ автобуса остановился пропуская встречных и немного замешкался делая поворот к кафе. И тут нам в борт впечатался грузовик перевозящий рыбу. Удар в борт был не очень сильный и жертв среди пассажиров не было - обошлось все ушибами, синяками и порезами, от столкновения хорошо досталось грузовику и водителю сего транспорта. Пр

10.01.2014 02:13:16
Автор: Екатерина
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Tropical Garden Resort
Второй раз ездили с asiahotels и опять отлично! Предложенный отель оказался метрах в 100 от пляжа (ближе просто некуда)!!! Очень советую этот отель, а пообедать можно в "Ката Мама" по дороге на пляж - очень вкусно и недорого по сравнению с другими местами!!! Попробовали встать на серф в Kata Surf house. Большое спасибо за бронирование этой поездки!!!
13.11.2013 22:30:37
Автор: Ивашина Мария
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Woraburi Phuket Resort & Spa

В Таиланде были уже во многих местах, но не смейтесь – на Пхукете впервые :) Откладывали все время на потом, и вот наконец оценили воочию. Писать про Таиланд или про сам остров смысла нет, всё уже написано-переписано. Гораздо полезнее будет поделиться впечатлениями об отеле, которых на Пхукете больше чем на любом другом курорте Тая, говорят что-то около 1200. Соответственно и выбор лучшего варианта – настоящая головная боль. Мы за 2 недели объехали все (ну, или почти все) пляжи Пхукета и могу ответственно заявить: по совокупности факторов пляж Карон – номер один! Самый красивый ландшафт, самый удобный заход в воду, самая широкая береговая линия, самая чистая вода, самый поющий в мире песок :) Вся необходимая инфраструктура под боком, кроме разве что шумных дискотек, но они на Патонге всего в 10 минутах езды.

Woraburi выбрали по отзывам, расположению и цене (4-звездный отель по цене 3-звездного – это всегда приятно :) Отель расположен прямо через дорогу от пляжа Карон. Нужно сказать, что почти все отели на Пхукете расположены через дорогу, но какой-то дальше, а какой-то ближе. Также в нескольких метрах от отеля есть замечательные ресторанчики, магазины и рынок. Ну и в самом отеле роскошный Спа по очень разумным ценам. Мы жили в номере Cabana с прямым выходом в бассейн. Небольшая разница в цене со стандартным номеров вполне т

02.08.2013 16:23:09
Автор: Тарасов Алексей
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Karon Sea Sands Resort & Spa

Были в Таиланде первый раз. Отдыхали с 22 апреля 2013г. по 1 мая 2013г. Пхукет. Летали через оператора «БиблиоГлобус».

Перелёт. На рейс регистрировались заранее (нам помогало наше турагентство «Мегаполюс НН»), поэтому места были на втором этаже боинга 747-400. Перелет составил 9 часов 5 минут, кормили 2 раза. Стюардессы приветливые – все же «Трансаэро». Встреча в аэропорту Пхукета – на высоте: орхидеи, местная sim карта с тарифом на звонки в Россию по 4-8 бат за минуту, трансфер в отель, вводный инструктаж гида о пребывании в стране. И вот мы в отеле.

Отель. Отель выбрали на Кароне («перевернув весь интернет» - виртуально побывав в каждом отеле на Пхукете) т.к. там спокойнее, чем на других пляжах (нет ночной жизни), хрустящий песок, пляж чище. Приехали в отель KARON SEA SANDS RESORT & SPA 3* в обед, нас сразу заселили, номер на втором этаже очень просторный, (телевизор, холодильник, сейф, кондиционер и т.д.). Две русских телевизионных программы с записью древних фильмов – прикольно. Фото на сайте отеля соответствуют действительности. Я бы дал отелю четвёртую звездочку. Балкон выходил на ресторан, думали, что будет шумно вечером, но было на удивление спокойно. На ресепшен даже залог не взяли. Перед поездкой начитавшись отзывов, каждый день оставляли чаевые 20 бат. Уборка номера, свежие полотенца, питьевая вода - каждый день на отлично. Персонал очень приветливый, но на русском не гово

05.05.2013 13:11:33
Автор: Павел
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Orchidacea Resort
К отелю претензий нет. К чистому пляжу и морю на Ката бич тоже. А вот к острову Пхукету - острову помоек и проводов.. Дважды подумайте, стоит такой длинный перелёт купания в море?
15.01.2013 21:45:13
Автор: Беляева Екатерина Романовна
Страна: Таиланд Город: о Пи-Пи, о. Пхукет Список отелей:  Bay View Resort, Diamond Cottage Resort & Spa

Для начала хочется сказать огромное спасибо администрации asiahotels.ru за помощь в организации столь великолепного отдыха! Это совершенно не реклама ресурса, а истинное удовольствие от их помощи. Начну сначала: мы (компания из шести молодых людей) обратились в asiahotels.ru за помощью в организации индивидуального тура, который туркомпании оценивают сильно дорого, либо вообще не могут. Мы задумали изначально путешествие с целью отдыха, а не грубых развлечений типа Паттайя, на 15 дней, а именно: неделя на Пхи-Пхи и неделя на Пхукете. Пхи-Пхи манил своей красотой и желанием ощутить себя действующим лицом из фильма «Пляж», ведь этот остров, находится недалеко от отеля Bay View Resort, где мы жили. Так что естественно мы там побывали. На Пхукете хотели побывать потому, что нам посоветовали, заодно сравнить с Паттаей. Мы уже однажды бывали в Тайланде в Паттае, но это было от туроператора. Там нам очень понравилось и мы поняли, что Тайланд это та страна, которую надо посещать самостоятельно. И решили обратиться в asiahotels.ru. Антон подготовил нам весь маршрут, который содержал в себе:
1. Перелет Москва-Бангкок-Пхукет, Трансфер до порта, теплоход до Пхи-Пхи, почти долбленку до отеля, дальше прыжок в волны с чемоданами :)
2. Теплоход Пхи-Пхи-Пхукет, трансфер до отеля.
3. Отличную экскурсию по Пхукет, которую малость мы разнообразили на целый день, которая включала в себя катание на слониках, лазание по джунглям, катание на бамбуковых п

03.07.2012 13:47:29
Автор: Зеленская Ольга
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Casa Del M

Были в начале марта 2012. Недолго. 5 ночей. Путевка в Корал приобреталась. Отель расположен на Патонг-бич, но далеко. Если пешком до пляжа-минут 25-30 в быстром темпе. Два корпуса. Один на 4*, второй на три*. Возле обоих по бассейну. В каждом свой ресторан. Возле 3* вовсю строится новый корпус. Купаешься в бассейне, а на тебя глазеют гастарбайтеры из Камбоджи. Смешно. Вокруг - обычный жилой райончик. Но это и интересно. Посмотрели, как живут обычные тайцы. Агенство обещало тапки, халат и пр. в номере, но это в 4-ех звездах, а мы жили в старом корпусе, там ничего этого не было. Спасибо за шампуньки - присутствовали. Душевая дешевенькая, не оч.чисто убранная, вода горячая есть. Кондишен тоже.

НО ЭТО ФИГНЯ!!!! За пять дней мы набрали впечатлений, как за сезон!!! Во-первых природа! Все цветет, благоухает, всюду чаши с кувшинками, пальмы. Вокруг бассейна насчитали 50 видов цветов. Жара не мешает абсолютно, но не забывайте мазать защитным кремом даже уши! Иначе беда. Солнце тропическое, падает под прямым углом, сгораешь за раз. Шляпа и костюм из белого хлопка (приобретается на рынке руб. за 500) -то, что доктор прописал. Вообще, не берите с собой шмотки. Там по-любому шопинговаться будете, а ваши вещи только лишний вес багажу придадут, а он при отъезде будет немаленьким, даже если вы ничего и не собирались покупать :).

Во-вторых, сама страна. Там все по-другому, даже отношение к жизни разительно отличается от нашего. Отношение к животным порадовало: будисты вс

17.06.2012 19:24:35
Автор: Олег
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет, о. Рача Список отелей:  Pier 42 Boutique Resort, Ban Raya Resort & Spa

Когда: с 28 января по 12 февраля.

Куда: Пхукет, Райа, Пхи-Пхи, Пхукет.

Зачем: послушать тишину и себя

Как: как всегда – замечательно!

Хотел бы вначале высказать искренние слова благодарности Антону за организованный отдых. Как всегда все прошло без накладок и сюрпризов. В Таиланде мы уже далеко не первый раз. Летаем в эту страну уже на протяжении многих лет. Последние три года все свои путешествия планируем только вместе с Антоном. Порядочность и профессионализм этого человека восхищает и подкупает. Антон – СПАСИБО тебе огромное! Всем своим знакомым, которые задались целью слетать в эту удивительную страну, я рекомендовал лишь этот сайт. Многие, я знаю, обращались к Антону. Результат – одни восхищения его работой и понимание того, что теперь в Тай только одна дорога – через консультацию и заказ путешествия на этом сайте.

Скорее всего, есть люди, которых что-то не устраивает….было бы глупо, если бы этого не было. Все мы разные. Однако, хотел бы немного прояснить ситуацию. В первую очередь все зависит именно от Вас самих, от Вашего настроя, от Ваших ожиданий. Надо точно понимать, куда Вы летите. Это Азия, а не Европа. Не пытайтесь сравнивать, попытайтесь ее увидеть и понять, а уж потом решайте принимать ее такой, как есть или нет. Все отрицательные эмоции, которые у Вас могут появиться – это лишь Ваши эмоции и поэтому именно Вам в эту страну летать не следует. То что Вас разд

18.04.2012 12:54:35
Автор: Валерия
Страна: Таиланд Город: о. Пхукет Список отелей:  Baan Krating Phuket Resort, The Aspasia

Хотела бы поблагодарить Антона за безупречно организованный отдых. Хотя наши знакомые уже постоянно путешествуют через asiahotels, нас терзали смутные сомнения, что все будет без проволочек и проблем, так как через Антона ехали первый раз. Напрасно - авиабилеты в срок, гид без напоминаний ждал в аэропорту, ваучеры оплачены, в общем - все четко! Спасибо Антон за индивидуальный тур с высокой степенью ответственности!

Теперь по отелям - Baan krating - очень понравился, только брать надо делюкс павильон. При полной загруженности отеля - ощущение, что ты один и никого не видишь, так грамотно расположены номера. Завтраки вкусные, персонал вежливый. Единственное - джунгли вокруг. Живности много вокруг, даже возле номера на кусте видели зеленую змею.

Aspasia - у нас был двухкомнатный сьют с кухней, так как мы путешествовали с дочкой 4 лет, я готовила для нее- очень удобно, так как ребенок кроме фруктов ничего не ел, а все-таки супы и блюда русской кухни для малышей очень важны. Удобный,красивый, необычный отель. Понравился. Ката бич рядом, если спуститься по дорожке вниз. Советую.

Хотела бы посоветовать не пробовать все экзотические фрукты - у меня случилась аллергическая реакция на так называемое «розовое» яблоко, чуть не скончалась в госпитале... Поэтому резюме, осторожнее с экзотикой, а также делайте хорошую мед.страховку. Я брала, начитавшись тур.форумов, международного ассистента «Интернешнл Сос», дабы не посчитали за рекл

18.03.2012 10:41:30
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11
   
Rambler's Top100